С днём рождения, Женька!
Уже три года пролетело
Знакомства нашего с тобой,
Общага нас объединила,
Став в жизни светлой полосой!
Здесь вместе жить мы начинали,
Почти не зная, что же впереди?
Свои пути мы вместе обсуждали,
Препятствия сметая на пути!
Мы любим вместе суперкары,
Ferrari – ты, а Porsche – я!
По вечерам немного любим пива,
Чтоб обсудить проблемы бытия!
С тобою мы друзья надолго,
Быть может, даже и на сотню лет,
Тебе сегодня стукнуло лишь двадцать -
Ты только взял в большую жизнь билет!
Сегодня за тебя поднимут все бокалы,
И пожелает каждый что-то от себя,
Только учти, мне просто слов не хватит,
Чтоб выразить, как я ценю тебя!
Тебе на всём пути удачи пожелаю,
По жизни счастье пусть тебя ведёт!
Хорошие друзья всегда пусть окружают,
Не страшен чтоб любой был поворот!
Свидетельство о публикации №106030500359