Другу
Они лучатся и сияют.
Из глубины веков сказать
Они о многом мне желают.
Но так устроена судьба,
Что в ней порой не разобраться,
И хочется понять сполна
В какую сторону податься
Они о многом говорят:
И о любви, и о печали,
О сотне мыслей и преград,
Которые себе создали.
Но кто поможет разгадать,
В чем же сокрыта эта тайна?
Любить, гореть, страдать, дерзать-
Все это-Посох Мирозданья.
Свидетельство о публикации №106030500343
Я даже потерял дар речи !
С теплом - Володя
Сти-Шило 06.03.2006 05:38 Заявить о нарушении