Счастье быть собой!

О, сколько лет мои менялись роли,
Пока в блаженстве полном ни слились,
Я благодарна царственной неволе,
Всему тому,что призывала ввысь
Держа за крылья, чтобы не взвились.
 ***
И столько лет, блаженно озаряясь,
Менялись лики, будто в маскарад...
То-Эвридикой, с милым расставаясь,
Покинуть землю, опускаясь в ад,
То быть в толпе бушующих менад...
 ***
Волшебных рук незримым мановеньем,
В бреду идти по тропке луговой-
Офелией-и забываться пеньем,
И чувствовать с обрыва, над рекой
Такую силу-быть самой собой!!!


Рецензии