Грусть

Мой милый ангел, нежный, страстный
С тобою быть мне не дано
Терзать себя, был труд напрасный
Судьба решила все давно

А ты живешь, страдаешь, слышишь,
и мне нельзя тебя винить,
что без меня ты где то дышишь,
и не смогла двоих любить

Как грустно мне, но я доволен
Ведь мне дано было понять,
что ветер не живет в неволе,
что солнце мне нельзя обнять.


Рецензии
Это все стихи твои?
романтик ты, Ромка

Татьяна Я Ларина   18.07.2007 19:23     Заявить о нарушении