Белой вороной
Черные люди бродят вокруг, к себе забирает черный святой.
Черные мифы черной страны, черные раны черной войны,
Черная сказка про розовый день, черная вечность черная тень.
С черной душою на черной земле, черною краской на черном стекле,
Жизни чернеющей черный исход, кто не был черным тот черным умрет.
Время проходит, чернеют года, черною вечность была здесь всегда.
Белой вороной попробуй смелей, рушь этот мир черных людей.
Рушь так что б сразу и навсегда, пусть разрушений проходят года.
Путь этот лучше, чем мрак темноты. Путь этот верный и путь этот ты!!!!
Свидетельство о публикации №106030500031
Александра Чиии 16.04.2006 22:53 Заявить о нарушении
Денис Удальцов 17.04.2006 00:48 Заявить о нарушении