Телефонный разговор
Знаешь, а за окнами весна
Звонко разливается ручьями!
Знаешь, солнце нежными лучами
Разбудило город ото сна!
Он:
Знаешь, я, наверно, не приду.
Много дел бумажных накопилось,
Электричек расписанье изменилось.
На работе вечер проведу!
Она:
Знаешь, потихоньку тает снег,
Оставляя на асфальте слезы!
Знаешь, стали ночью ярче звезды
И светлей Медведицы ковчег!
Он:
Знаешь, я сегодня так устал,
Даже трудно шевельнуть рукою!
Не смогу приехать за тобою.
Может, завтра? Я же обещал!
Она:
Знаешь, а на крышах воробьи
Пестрой стайкою защебетали!
Знаешь, малыши вчера пускали
В лужах из бумаги корабли!
Он:
Знаешь, умираю от тоски!
Все! Целую! Мне пора бежать!
Она:
Знаешь, я хочу тебе сказать...
Он:
Знаю!
............ и короткие гудки...
Свидетельство о публикации №106030500292
и очень больно такое сознавать и переживать.
тепла,
Сашенька Ривулина 12.05.2009 11:48 Заявить о нарушении