Накатило!

Накатило! Как оттепель или весна
Это чувство... Желание быть любимой.
Видно третья ночь, проходя без сна,
Распаляет безумство и возбудимость...

Ни намека на отношенья нет,
Невостребованы теплота и нежность...
А зачем-то родится неяркий свет...
Неприкаянность и неизбежность...


Рецензии