Замерзаю
Я мерзну душой и телом...
От горя почти кричу!
Я верить тебе хотела!
Теперь уже не хочу...
Прошло. Только горький привкус
Оставил цветочный мед...
Сквозь тяжкого сна обрывки
Сочится под кожу лед...
Не бойся - переболею.
Пройдя сквозь мороз и жар,
Друзья, говорят, сильнее
Друг дружкою дорожат.
Свидетельство о публикации №106030500274
Blagov58 14.04.2006 01:44 Заявить о нарушении