Безымянный вальс
Глухой скрипач сейчас играет.
О том, что он совсем глухой,
Кроме него никто не знает.
Припев:
Я выпивал до дна те ночи,
В которых наглая бессонница
Об камень свои когти точит,
Без спроса в мысли мои ломится.
Хочу прощать, хочу любить,
Но не могу с собою справиться.
Чем больше я людей встречаю,
Тем больше мне собаки нравятся.
Ты поднимаешься наверх,
Поддавшись детскому капризу.
И стало вдруг совсем не важным
Всё то, что ты оставил снизу.
А правде голову опять
Шестёрки рубят гильйотиной.
И ты краснеешь за себя,
Под поседевшею щетиной...
Свидетельство о публикации №106030502625