Признание

Я спою тебе сладкую трель,
Соловьи мне её напели.
Только ты мне сегодня поверь,
Мы давно объясниться хотели.

Соловьи мне её напели,
А какие сейчас соловьи?
То, быть может, были капели,
Что весною поют о любви.

Только ты мне сегодня поверь.
Мне весна нашептала строчки
Наступило время теперь
Все над «i» расставить точки.

Мы давно объясниться хотели,
Нам помогут сейчас соловьи.
И под звон весенней капели
Я тебе признаюсь в любви.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.