восхищение
Очень нежная гладкая кожа..
Рассыпаны небрежно но красиво волосы..
В смущении опущены глаза..
Твой голос вызывает дрожь на коже.
Блаженное молчание еще дороже.
Касанье рук…
Прикосновенье теплых мягких губ..
И ты в моих объятьях!
Теряю ощущение реальности..
Схожу с ума.
В моих словах полно банальности,
Но это лишь слова.
Их почему-то постоянно не хватает
Для выраженья полноты всех чувств...
Слова забудутся, сотрутся и растают,
Но чувство не уйдет бесследно..вдруг.
Я ненавижу солнце! Оно утром
Тебя разбудит ласково теплом.
Я ненавижу дождик! Его капля
До губ твоих дотронется. Потом
Ты их оближешь незаметно..
Я ненавижу ветер! Он развеет
Твоих волос святую белизну..
Я ненавижу воду. Своей гладью
Притянет взгляд.. в твоих глазах тону
*затягивая пЕтлю*
Свидетельство о публикации №106030502598
Чувства спасать от застоя.
Он и она -- вечный сюжет.
Все остальное -- пустое.
Время трубить о любви.
Разве для сердца не праздник
Даже случайные встречи
И мимолетные связи?
Константин Стеблов 05.03.2006 23:33 Заявить о нарушении