Взгляд вдаль

Твои глаза светлы, милы,
Полны безумства и печали.
Они, как огоньки вдали,
Терзать мне душу не устали.

Возможно, любишь ты меня,
А, может, влюблена в другую.
Но счастлива я от огня
Во мне живущего. Тоскую
Я по твоим речам и взгляду,
Таящему дорогу к аду.
Мне стоит только в них взглянуть -
Мучительно начну тонуть…
И не поможет мне никто.
..Лишь ты... но счастье далеко…


Рецензии