Тишина, пронзающая слух

Запорошена снегом дорога,
Побелел солнца диск в вышине,
Хрупким инеем скованным соснам
Снятся сны о грядущей весне.

Тишина разлилась белизною,
Бархат снега пронзающий слух.
Нам прозрачность природы откроет
Сердца тёплого трепетный стук.

На конкурс фотопоэзии.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!

Алекс Гранд   08.03.2006 13:27     Заявить о нарушении