Поцелуи
Опустись на колени, уведи за собою.
Поцелуй меня в щеку, мне нужна твоя нежность,
Пусть за окнами вечер, облаков безмятежность,
Поцелуй меня в губы, я люблю целоваться,
Как при свете луны нелегко расставаться!
Поцелуй меня в шею, я хочу твоей ласки,
От горячих объятий закрываются глазки,
Хоть немного побалуй, ты целуй, не стесняйся!
Этой ночью, пожалуй, у меня оставайся...
Свидетельство о публикации №106030502547
http://www.stihi.ru/2016/03/23/12034
Единомышьленники 30.03.2016 18:00 Заявить о нарушении