Бред

Словно осколок черного камня,
того, что можно обнаружить лишь где-то далеко в горах
В незрячей тишине, в смуте, в пепле всех проблем и чувств,
Протекает нежная мелодия.
Щекочет остатки любви.
Как солнце на закате еще светит, но ясно что уже конец.
Где в пропасти с ощущением холода ко всему, из последних сил,
Когтями цепляемся за скалу.
Но горы, этот дом безмятежных странников, сносит все чувства,
Оставляет пустоту, а потом возносит их до небес.
Не потеряв не поймешь потерю.
Что это мудрость веков или ода неудаче?
Стеклянный глаз, искусственный, прозрачный без дыхания,
И так уже удушенный, но еще смотрящий, но не различающий сторон,
Это был конец всему...


Рецензии
Привет!
Отменное продолжение темы.
Пользуясь случаем хочу пригласить тебя на другую свою страницу
http://proza.ru/author.html?sun_ce
там другие всякие телеги имеются.

Солнце   07.03.2006 12:08     Заявить о нарушении