Молитва

Молю тебя, Всевышний, дай мне сил!
Пошли грядущих дней благословенье.
И помоги тому, кто сердцу мил,
Сними своей рукой его сомненья.

За все грехи прости его, молю
От бед обереги, даруй успокоенье.
Заранее тебя благодарю,
Лишь ты, Господь, надежда и спасенье…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.