Ты не хочешь жить

Ты не хочешь жить так, как ты живешь...
Ты устала быть и себя гнетешь...
Ты считаешь, что в твоей жизни нет
Ни добра, ни счастья. Лишь сгусток бед...
Ну а я считаю - ты чушь несешь!
Видеть свет не хочешь, во тьму идешь!
Погружаясь в мысли внутри себя,
Забываешь, что у тебя - семья!
Никакой корысти в сердцах детей,
Ты для них святейшая из людей!
Больно видеть им, как ты смерти ждешь!
Ладно б повод был... Как ты не поймешь,
Что успеешь ты на тот свет уйти?!
А сейчас туда смысла нет идти,
Оставляя здесь, на Земле, свой след.
Ты уж, мам, держись! Будем ждать побед...


Рецензии