X8march

Mofl (X8march)

Окурок, выстрелив в пространство
Остановившись и набрав,
Побольше воздуха для лёгких
Страдавших от моих забав.

Увидел девушку напротив
Она была в нежнейше голубом
Красивом платье лёгкой ткани
И абсолютно босиком.

И всколыхнувшись, моё сердце
Упало вниз, взлетело вверх
В глазах моих блеснули искры
И я как - будто онемел.

Слегка, коснувшись меня платьем
Она исчезла за углом
По серому окрашенного дома
Старинной кладкой кирпичом.

Искра сверкнула и пропала
И сердце выровняло ход
Я вытащил из пачки сигарету
И медленно пошёл вперёд.


Рецензии
Сочувствую.

Елена Самуйленко   28.03.2006 09:45     Заявить о нарушении