Мишке-адвокату
На шатком троне чуть дыша?
Ты не получишь территорий
И не помогут США.
Решил на троне удержаться
При помощи войны глупец?
Достойный ход неандертальца,
Решил добить страну вконец?
Войну не потянуть грузинам-
Абхазы землю не сдадут,
Как не сдадут и осетины.
Придёт Мишанюшке капут.
Свидетельство о публикации №106030502430
Жадный 15.03.2006 12:35 Заявить о нарушении