Подвинься, папа...

 ПОДВИНЬСЯ, ПАПА...

 “Слегка подвинься, папа, на диване,
 Я привела клиента одного…
 У нас в гостях сегодня дядя Ваня,
 Он бизнесмен, и я люблю его.
 Нет, он тебя не трахнет по затылку,
 Наоборот, откроет и нальет…
 Он приволок “Распутина” бутылку,
 Хоть, вообще, он, кажется, не пьет.
 Он бизнесмен по купле и продаже,
 Ему на физику, конечно, наплевать.
 Он знает толк в белье и в макеяже,
 Тебя папашей будет называть.
 Ты не грусти, что будет тесновато,
 Его друзья – известные дельцы.
 Они придут сегодня поздновато,
 Один - банкир, другие – продавцы.
 Но с ними весело и так всегда приятно
 Поговорить про это и про то…
 К тому же скоро, очень вероятно,
 У них свое появится авто.
 Никто из них не выразится матом,
 Не будет драк, не будет диких сцен.
 И угрожать тебе не станут автоматом,
 Мне слово дал знакомый бизнесмен.
 Ну, что свои ты вытаращил зенки
 И шумно задышал, как крокодил ?
 Подвинься ближе, подбери коленки,
 Возьми стакан, Ванюша нам налил.”

 * * *


Рецензии