Это, видно, такая любовь

Всё сильнее люблю я тебя,
Всё сильней без тебя я страдаю.
Мы расстались с тобой на полдня,
И уже я так сильно скучаю.

Пусть прольются слезинки из глаз-
Одинокое время не тает.
Пусть уходишь всего лишь на час,
Сердце боль всё равно обжигает.

Это,видно,такая любовь-
От неё никуда нам не деться.
Не заставить гореть тише кровь,
И не скрыть нам волнения сердца.


Рецензии