Умолкни день
Умолкни день –
осколком речи,
Едва рождённым звуком облекись.
Но тише: полнолуние калечит
Пророчеством нахохлившую высь.
И тянет жилы у творящих словом,
И вяжет в строчку, напрягая слух:
Как хвалится волнующим уловом
Тоскующий, полузабытый дух.
Он не боится праха и сомнений,
А я боюсь невидимого глазу,
И прячу в строчки все свои волненья
Возникшие не скоро, и не сразу…
Свидетельство о публикации №106030502380
Кнест 30.10.2006 12:31 Заявить о нарушении
Тамара Львова 25.11.2006 23:43 Заявить о нарушении
Будь здорова и с новым годом!
Алевтина
Котова Алевтина 29.12.2006 18:16 Заявить о нарушении