К

Я все равно с тобой останусь
Я все равно опять с тобой
Как незалеченная рана
И как последняя любовь

Как свет огня в густом тумане
Как память о былых годах
В рассветных снах воспоминаний
В осенних листьях и стихах

Я буду летними ночами
К тебе спускаться на крыле
Я буду капелькой печали
На мокром лобовом стекле

Я буду верой и надеждой
И озареньем в трудный час
И все останется как прежде
И мир откроется для нас


Рецензии