Мистическое
От безрадостного детства
К припаркованному счастью,
Приведут меня, я знаю,
Парниковые мечты.
Исцарапанная бедством
Наложу на сердце пластырь.
Свой дневник, во сне читая
Подожгу свечой листы.
День приветливым не будет,
Помечтаю я о чуде,
Где в затылок бьёт лучами
Солнце спаянное с днём.
Не увидят сказку люди.
Плачет яблоня на юге
С подожженными ветвями –
В блеске вымытых окон.
Свидетельство о публикации №106030502371
С уважением,
Александр
A.Parshin 05.04.2009 14:08 Заявить о нарушении
Тамара Львова 06.04.2009 00:29 Заявить о нарушении