Простите мне...

 ПРОСТИТЕ МНЕ...

 Простите мне сумбур стихов –
 Меня преследует хандра,
 И я пока что не готов
 С элитой спорить до утра.
 Но всё ж во мне святая вера
 Цветёт, как липа средь равнин,
 Что… заберёт их всех холера,
 Меня запрут на карантин,
 И новой болдинской свирели
 Прольётся сладостный напев,
 Такой… чтоб щёчки заалели
 У строгих жён и юных дев.

 * * *


Рецензии