Лев

Улыбка - твой знак среди прочих,
И сердце открытое всем,
А я как изогнутый почерк
Согнулась под грузом проблем.
 
Ты смотришь в глаза мне открыто,
И честно со мной говоришь.
А я себе лгу, что сокрыта
В них тайна, с которой не спишь.
 
И сильное кажется слабым,
Чем ближе источника свет.
Лишь издали было забавным
Все то, чего в сущности нет.
 
Привычки тебя возвышают
В глазах окружающих дам,
Высокая планка взлетает
Все выше к твоим небесам.
 
Я больше глупеть не желаю!
Пока еще не доросла
Тебя, твоих мыслей, но знаю,
Что гордость мне силы дала.
 
Какой одинокий мужчина...
И умный и славный для всех.
Я видела брошенный мимо
Печальный твой взгляд на успех...
 
Имеет богатство и женщин,
Удачен и смел, привлекателен, жив.
Таким оставаться навечно
Легко тебе также как жить...
 
_________________
 
Посвящается Александру....


Рецензии