Я с зеркалом сдружилась жутко!

Я с зеркалом сдружилась жутко!
Себя рассматривая в нем,
Гляжу и вспоминаю чутко,
Что приключилось этим днем.
Где появлялся ты, откуда,
И с кем сегодня говорил.
В чем был одет, и то как с другом
Меня за метр обходил...
Болтал с парнями оживленно,
О чем-то спорил, утихал.
И утром как, уже знакомо,
За дверью нашей ты стоял.
Как приоткрыв ее тихонько,
Ты взглядом находил меня,
И тут же дверью хлопал громко,
Но я уж видела тебя.
Не знаю! Что мне сделать, чтобы
Ты мог бы первый шаг пройти,
И от молчанья к разговору
Легко, без страха подойти?
Я так хочу с тобой быть рядом!!
И знать, что милое лицо
Могу я поцелуев градом
Осыпать, чтоб цвело оно!


Рецензии