Ритм рваного стихотворенья
Теперь созрел.
Пророчя день полней любви ты фото два мои смотри -
Я твой удел.
Оставь печаль, давай живи, оставь тоску былой любви
Слияньем тел.
Зажгись звездою по ночи, лавиной бурной прокричи.
Я песню спел.
Не буду глупо возвышаться, оставлю фальш лишь бы отдаться,
Бери - отдам.
Храни меня, пленяй собою, а коли нет опять запою
Любовь предам!
Свидетельство о публикации №106030500229
Что делает его интересным!
Вот только, любовь нельзя предавать...
Спасибо, Денис!!!
Жму руку, Володя.
Владимир Плющиков 23.03.2006 20:59 Заявить о нарушении