Восторженные кроны тополей

Восторженные кроны тополей,
Весёлый разнобой ольховых веток
Над блёстками заснеженных полей
В морозах марта ждут упорно лета.

А мы не ждём, для нас и снег, и лёд -
Не зимний сон, а детства продолженье.
И спуски с гор, и над катком полёт,
Лесная сказка, белых звёзд круженье.

Но первой вербы мягкие мазки,
Глазок цветка в земле над теплотрассой
Вдруг будят спазм растительной тоски
По разноцветью летних тёплых красок.


Рецензии
Удивительно легко и светло. Браво!!!
Очень понравилось.

Алексей Порошин   05.03.2006 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо.
Ваше кредо мне по душе.
С уважением,

Сергей Чарушин   06.03.2006 19:12   Заявить о нарушении