Секрет

Я не просила судьбу меня проверять….
Проверять мои силы, что я смогу..
Не могу, не могла, не смогу я понять
Для чего этот мир, для чего я живу…

Вроде были друзья, было всё, что теперь?
Теперь всё одно, одиночество, боль…
И уже все не так, всё былое ушло…
Как вернуть это всё, поделись же со мной!

И нет сил на печаль, нету сил мне на боль…
Боже что же спасет? Может это любовь…
Но не хочет моё опустевшее сердце
Что-то слушать, понять… Непокорное вновь.

Ему хочется просто чего-то попроще..
Ему хочется просто забыться во сне.
Чтоб оно, вновь проснувшись, не болело бы больше,
Но как это сделать - вот это секрет…


3.03.2006 г. (19:25)


Рецензии