Все, что вспомним

Меж тучами и винными парами
неверный день трепещет как флажок.
Ножом черту проводит между нами
невыученный за пятнадцать лет урок.

Уже и поздно, и неделикатно
шагать через нее, раскрыв дневник.
Все что мы можем вспомнить многократно -
доставшийся нам солнца краткий миг.


Рецензии