Летобелое
В мир метаморфоз, облаков чtредой.
Казалось так близко терпкое эго
И дождь изогнул ленту пестрой дугой.
И падая капли бились об камни
Сливаясь единым зеркалом луж.
Потоком сумбурным скользя под ногами
Пугая прохожих ищущих сушь.
Усталое лето плачет сегодня
В предсмертном движение пред сентябрем.
Оно исчезает изящным куплетом
Прикрыв панихиду сонным дождем.
10 02 2006
Свидетельство о публикации №106030502189
Елена Сереброва 22.10.2006 15:45 Заявить о нарушении
Поэтому метаморфозы идут со времен достоевского)))
Кирилл Пушкарев 09.12.2006 18:53 Заявить о нарушении