Обиды
В обидах мелочных.
Устали ноги на бегах
В заботах беличьих...
А сердце свёрнуто ежом,
На вздохе - колется.
И загрудинным мятежом,
Боюсь, распорется!
За непрощённое вчера -
Сегодня - мрачное.
Распяли солнце вечера
В окно чердачное...
Обиды тужатся в спираль.
Боюсь их выстрела!
Моей улыбки пастораль
Тогда не выстоит...
Свидетельство о публикации №106030502159
Владимир Глухов 19.03.2006 01:16 Заявить о нарушении