И это убивает
Тебя не понимаю
Сегодня ты отлив, а завтра ты прибой,
Навечно угасая.
Сегодня солнце ты, а завтра ты луна
Небесного затменья.
Сегодня ты мечты, а завтра ты звезда,
Пророча сновиденья.
Сегодня ты грустна, а завтра улыбнешься,
Наивность разбивая
Сегодня ты пришла, а завтра не найдешься -
И это убивает!
Свидетельство о публикации №106030500215