Жизнь и смерть
Ведь жизнь и смерть едины,
Как равных половины
Они неразделимы.
И им предела нет.
Где жизнь берет начало,
Там смерть берет начало.
Где наступает смерть,
Там наступает жизнь.
Все там,за этой гранью,
За этим начинаньем,
Где смерть и жизнь сплелись.
И тайное познанье,
И вера и отчаинье:
Все вместе-смерть и жизнь!
21июля 2003г.
Свидетельство о публикации №106030502135
Наёми 30.03.2006 18:42 Заявить о нарушении