Снегом и дождём...
Закрывает светлых далей тень…
На глаза двухдверного хетчбека
Давит новый недобитый день
И глаза, играя дальним-ближним,
Раздирают кокон прошлых зим,
Прошлых лет меж космосом и Нижним,
Долгих лет в дороге рядом с Ним…
Снегом и дождём стирая мысли
Сердца на пергаменте земли,
Главные компьютеры зависли,
Прежние знамёна отцвели,
И в глазах двухдверного хетчбека –
Отраженье бездны перспектив…
Словно бы всё счастье человека –
На мгновение уйти в отрыв!
Свидетельство о публикации №106030502118