Сержанту Котенкину

Жила я весело годА
По жизни шла и не тужила
Сомненья прочь всегда гнала,
Была горда, своелюбива.

Но вот примерно год назад
Его в Инэте повстречала.
Я поняла,что он-отпад!
И сбой дала программа.

Всегда при встречах с ним робею
Хотя в реале их и нет!
И жить как прежде не умею
Да где ж ты взялся,интернет?

Я смелою была девчонкой
Примерно где-то с час назад!
Твои глаза за монитора пленкой,
И все! уже боюсь тебе сказать:

"Ах, здравствуй! Здравствуй,милый!
Живу лишь встречами с тобой!"
Могу назвать тебя"любимый"?
Ты так далек и ты не мой....


Рецензии
О электронная любовь? Ты так далёк и ты не мой... Именно поэтому она мне не нравиться.. А вообще ЗДОРОВО!!!!!
С большим уважением!!!!!

Роман Пономаренко   18.03.2006 11:59     Заявить о нарушении
Вообщето у меня по жизни спорный вопрос: есть ли она вообще любовь? А электронная тем более. С уважением

Морская Чайка   18.03.2006 20:26   Заявить о нарушении