Девчонка озорная
Глаза, как море, синие, - запала в душу мне.
Был тёплый летний вечер, такой как раз для встречи.
Ты шла по кромке пирса, как-будто по волне.
Припев:
Откуда ты такая ? Наверное, из мая...
А может быть из замка, который на песке ?
А может быть ты просто пришла ко мне из сказки.
А может быть ты только вчера приснилась мне.
Вы что-то уронили ? А нам не по пути ли ?
Как жаль ! Сегодня в клубе картина о любви.
Вы точно не хотите ? Ну что ж, тогда простите.
Но ты, на всякий случай, зови меня на “Ты”.
Свидетельство о публикации №106030500210