В городе Е...
И незнакомые повсюду лица.
Мы просто вместе – большего не надо...
Ну а теперь всё это только снится.
Мне снится снег. Воскресные прогулки.
И мы бредём вдоль незамёрзшей речки.
Родное что-то в каждом переулке,
И расправляются в полёте плечи.
Огни дорог. Усталый шум трамвая.
И путь домой, не мыслящий разлуки...
Такая жизнь милей любого рая,
Когда вдвоём, не размыкая руки...
5 марта 2006 год.
Свидетельство о публикации №106030502093