Не бывают и не были зря...
миллионы неизданных строф,
когда птицы поют о зеленых морях,
о людском безнадежье высот.
Научили нас мудрые лики
не уметь, но слагать для тщеты,
когда грозы растасканы в нитки,
но цветам надо в небо расти.
Свидетельство о публикации №106030502071