Два друга

Спина к спине, плечем к плечу стояли насмерть друже.
Один совсем еще юнец, второй давно был мужем.
У одного дома жена оставлена и дети,
Второй, совсем еще не жил на этом белом свете.
Дружить бы им двум братанам, да радоваться жизни,
Но в трудный час своей страны, служить пошли отчизне.
Был жарким день раскатист гром, стонала каконада,
Фашисты перли напролом, остановить их надо.
Давно уж нет двух тех друзей, давно лежат в могиле.
Напор был страшен, но его, они остановили.
Дружить бы им двум братанам, да радоваться жизни.
Но в трудный час своей страны, отчизне послужили!


Рецензии
ХО-РО-ШО!

Елена Долгих   05.03.2006 04:43     Заявить о нарушении
СПА-СИ-БО !!!

Денис Удальцов   05.03.2006 14:47   Заявить о нарушении