Мартовское
на тебя, как на луну.
на мотив твоих романсов,
обещаю, я спою.
нереальное прекрасно,
позитивно и легко.
мы любовью, ярко красным
убежали, далеко.
мы путями, тротуарами
убежали любовью красною.
мы седыми руками, ранами
пробивались в небо атласное.
пепельно-голубою нежностью,
весною в руках израненных
кирпичный дом в безмятежности
смотрит в небо отчаянно.
а нам дальше окон без жалости
нельзя прикоснуться к вечному.
без светлой и детской радости
шагами в жизнь быстротечную.
14:44
04.03.06.
при уч. Анны Морган
Свидетельство о публикации №106030502048
НО все-таки получилось у нас оно легкое и светлое.
март в каждой строчке! (:
молодец!(:
Анна Морган 06.03.2006 11:45 Заявить о нарушении
дайте пожать вашу руку!))
я к те в воскресенье приеду))))))))))))))) точно)))))))))
Андрей Леви 06.03.2006 21:10 Заявить о нарушении