Буду рядом

Когда все покажется безнадёжно и жестоко
Когда уж жить не хватит причин
Ты взгляни в мои глаза глубоко
И знай, ты никогда не будешь один

Я всегда буду где-то рядом,
Пытаясь понять и помочь
Жизнь для тебя сделаю райским садом
Постой, не гони меня прочь


Рецензии