Смерть Звезды
Твою горячую остудит душу
Как шар Огня сожмется в Черную Дыру
И ничего не вырвется наружу
Пусть когда-то давала ты свет
Маяком полыхая в ночи
Освещая дороги планет
Безмятежно плывущих в тиши
После смерти останется он
Ненасытный невидимый Зверь
И в чреве его сингулярностей сонм
Открывающий Хаосу дверь
И также останется Свет
Как последний предсмертный твой стон
Будет он во Вселенной сиять
Спустя бесконечность Эон…
Свидетельство о публикации №106030500204