Влюбилась

Еще вчера мне нравилось не быть,
Не думать,не печалиться,не знать
О том,как можно искренне любить;
О том,что в жизни надо всех прощать.

Еще вчера холодным был мой дом
И время проходило неспеша.
Я ночью засыпала крепким сном
И находилась в странствии душа.

Еще вчера я знала наперед,
Куда пойти и с кем поговорить,
Не знала я,что сердце вдруг найдет
Того,кого смогу я полюбить.-

И я лишусь покоя навсегда,
И будет сердце тихо тосковать,
И,что теперь на многие года
Я не смогу ни есть,ни жить,ни спать...

Влюбилась....................

 17января 1999г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.