Весна

Весна наступит, боль пройдет,
И поплывет по речке лед.
Начнется светлая пора,
И засмеется детвора.

Засветит солнца луч манящий,
Еще не теплый, но бодрящий.
Подснежник в поле зацветет,
Он ароматом позовет.

К себе влюбленные сердца,
И запоют вдруг голоса.
Красивых, нежных, добрых птиц.
Нам с моря дует легкий бриз.

И самый дерзкий наш каприз,
Весна подарит нам на бис.


Рецензии
Добрые стихи ... хорошо на душе ...

Сорокин Серж   25.01.2015 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.