Cтоит комбат у обелиска
живой,не ранен, весь седой.
Прошел весь путь войны не близкой
живой-затронутый бедой.
За юбелеем,там за датой -
друзья -
застывшие в метал.
Слеза горячая солдата
слепит.
Их подвиг-
жизни пьедестал.
Свидетельство о публикации №106030501987