Говори

И опять тишина, будто все прошептали,
И опять тишина между строк.
Мы друг другу с тобой очень много сказали
За короткий общения срок.
Я не помню давно, что б так было спокойно
Чувством сердце волнуясь опять.
Было много попыток, было очень нам больно,
Это трудно любовь потерять.
Но ведь жизнь не стоит, а бежит ветерком,
Подгоняя вечерней прохладой.
Говоришь? Говори, скажешь ты обо всем,
И другого мне счастья не надо!


Рецензии