штопор гибельный
сил падений не сдержать,
в миг последний постарался
всех простить и все прощать ...
не судите безрассудность
в днях спресованных обид .
Серость мысли, целей скудность,
и помятый жизнью вид.
Штопор гибельный !
Cорвался
крик в последность
не сдержать
____________
в миг последний не старался
хвост удачи удержать
______
Свидетельство о публикации №106030501968