хлюпает

а небо, оно все равно какое-то мокрое.
я не врала тебе про отсутствие холода.
куда-то ушло беззаботствие легкое,
я тоже пишу двумя руками с молоду.
а параллели проводятся сами. старательно.
а зачем еще солнце зимой? прятаться.
замести за собой его желтый? внимательно
посмотреть между кем еще вляпаться...

периодически греть снег на лодонях и
жить в тебе. поместить бабочку в банку
пла(кать)стиковую. закрыть ее крышкой. хи-
хикать пока зима не согнется в баранку.

не люблю, когда под ногами хлюпает.

когда скрипит тоже терпеть ненавижу.

"а ты видишь, что я иду за тобой?"
"кто? я? кажется вижу."

зима под носом хлюпает. а скоро
небо зимнее лопнет? хочется желтого,
он не похож на зимние горы.
тоже не любишь белый скрип?
у меня уже почти растаяло.
тебе посвящается новая вода.
и у тебя тоже хлюпает?!
вот это да...


Рецензии
Вот как, ну-да и март (скромный), и ночи ( с разбавленной огнём кровью), и т.д., и т.п.

Виталий Зимаков   09.03.2006 13:42     Заявить о нарушении